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Dry Aged Steaks vom Limousin Jungrind

Für unsere Dry Aged Steaks verwenden wir ausschliesslich Fleisch von heimischen Limousin Jungrindern.
Limousin-Rinder zählen unter den Rindern zu den besten Fleischrassen. Sie sind ausgesprochen robust, vital und langlebig. Außerdem ist ihre ausgeprägte Fleischmarmorierung ein weiteres kennzeichnendes Merkmal dieser Rasse. Wir veredeln unsere Dry Aged Steaks von heimischen Limousin Färsen, diese Färsen sind ca. 2 Jahre alte weibliche und geschlechtsreife Tiere, die aber noch nicht gekalbt haben. 

Bei den Färsen hat das zarte Fleisch das ausgewogenste Fleisch/Fettverhältnis  (Marmorierung) und den ausgeprägten Geschmack, welcher für Gaumenfreude ohnegleichen sorgt, im Gegensatz zu Jungbullen, welche auf dem breiten Massenmarkt überwiegend verarbeitet werden. Wir beziehen unsere Limousin Färsen überwiegend aus unserem Landkreis Waldeck-Frankenberg und dem benachbarten Hochsauerlandkreis.

Unser Dry Aged Rinderrücken reifen bei uns mindestens 4 Wochen bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Anschliessend erfolgt eine erste Grobzerlegung in die einzelen Cuts, welche danach in unserer Salzsteinreifeschrank 1 bis 2 Wochen nachreifen und durch die Salzsteine den besonderen Geschmackkick bekommen!

Burk´s Dry Aged Steak, ein Hochgenuss für alle Steak Fans!

  

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Dry Agd Rib-Eye Steak/Entrecôte

Dry Agd Rib-Eye Steak/Entrecôte

vom heimischen Limousin Jungrind (Färse), mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift. Kräftiges nussig/buttriges Dry Aged Aroma. 1 Stück ca. 500g - 40,00€/kg - vakuumverpackt.


20,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend) Versandgewicht: 0,5 kg je Stück

Dry Aged Porterhouse Steak

Dry Aged Porterhouse Steak

vom heimischen Limousin Jungrind (Färse), mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift. Kräftiges nussig/buttriges Dry Aged Aroma. 1 Stück ca. 850g - 38,00 €/kg - vakuumverpackt.


32,30 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend)

Dry Aged Prime Rib Steak

Dry Aged Prime Rib Steak - Bone in Rib-Eye/Côte de Boeuf/Ochsenkotelett

vom heimischen Limousin Jungrind (Färse), mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift. Kräftiges nussig/buttriges Dry Aged Aroma. 1 Stück ca. 650g - 36,00 €/kg - vakuumverpackt.


23,40 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend)

Dry Aged Sirloin/Striploin

Dry Aged Rumpsteak/Striploin/Sirloin

vom heimischen Limousin Jungrind (Färse), mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift. Kräftiges nussig/buttriges Dry Aged Aroma. 1 Stück ca. 400g - 40,00€/kg - vakuumverpackt.


16,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,4 kg je Stück

Dry Aged T-Bone Steak

Dry Aged T-Bone Steak

vom heimischen Limousin Jungrind (Färse), mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift. Kräftiges nussig/buttriges Dry Aged Aroma. 1 Stück ca. 750g - 37,00 €/kg - vakuumverpackt.


27,75 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend)

  

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