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Beef Short Ribs 1800g

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Spare Ribs - Beef Short Ribs

Die Beef Short Ribs stammen aus der Querrippe des Rindes. Die Beef Short Ribs werden in unserer Fleischerei mindestens 12 Tage trocken am Knochen abgehangen, anschliessend zerlegt, portioniert und nochmals für weitere 10 Tage im Vakkum fertig gereift. In Deutschland sind Gerichte mit Beef Short Ribs weitestgehend unbekannt, doch bei einem "American Barbecue" kann man aber mit Beef Short Ribs definitiv punkten. 


Fudehouse aus Amerika erklärt im Video den Original Beef Short Ribs Cut:

 


Verpackungseinheit

1 Stück á ca. 1800g - 12,00€/kg

Haltbarkeit

5 Tage (ungeöffnet bei max. +7°C)

Verpackung

vakuumiert

Tiefkühlware

teilweise - falls tiefkühlfrisch, kann bei der Zustellung aufgetaut sein 

Fleischherkunft

geboren

aufgezogen

geschlachtet

zerlegt



​Deutschland

Deutschland

Deutschland

Deutschland

Unsere Spare Ribs - Baby Back Ribs werden gut gekühlt vakuumverpackt und in einer Styroporkühlbox mit Kühlakku´s und Umkarton gekühlt an Sie versendet. Je nach Verfügbarkeit wird die Ware auch tiefgekühlt versendet und kann bei Zustellung an/aufgetaut sein.

Beim Kauf eines kühlpflichtigen Artikels wird automatisch eine Kühlbox in Ihren Warenkorb gelegt. Der Preis für die Styropor- kühlbox inkl. Kühlakku´s beträgt einmalig 4,90 € inkl. gesetzl. Umsatzsteuer

In unserer Kühlverpackung hält die Ware 2-3 Tage die vorgeschriebene Temperatur. Unser Versanddienstleister DHL liefert Packete  in 98% der Fälle am Folgetag aus. Sollte es in den restlichen 2% trotzdem einmal zu einem kurzen Lieferverzug kommen, können Sie sicher sein, das ihre bestellte Ware immer noch gut gekühlt bei Ihnen ankommt. Sollte dies trotz allem einmal nicht der Fall sein, benachrichtigen Sie uns bitte sofort.
Zubereitung von Beef Short Ribs -Rezept der Sauerländer BBCrew:

1 Short Ribs (vom Rind)
Cheddar Käse

1 Baguette (zum Beispiel das BBCrew Baguette) 

Pflücksalat
2 rote Zwiebeln
1 Gurke

Mayonnaise 
Eure liebste BBQ Sauce 

Euren liebsten BBQ Rub (Idealerweise natürlich Cherry Chipotle :D)

Die Herstellung unseres Sandwichs ist ganz simpel, benötigt allerdings ein wenig Zeit. Zunächst einmal müsst Ihr Eure Beefribs etwas „trimmen“ das bedeutet das Ihr überflüssiges Fett auf der Knochenseite abtrennen müsst. Danach schneidet Ihr mit einem scharfen Messer die Haut über den Rippen mit einem Schnitt ein. Danach würzt Ihr Eure Ribs mit ordentlich BBQ Rub bis alle Seiten bedeckt sind. 

Nun packt Ihr die gewürzten Rippen in eine Schale und schließt den Deckel Eures Grills. Bei etwa 110 Grad bleiben Sie nun 2-3 Stunden auf dem Grill. In dieser ersten Phase solltet Ihr die Ribs auch räuchern, was für ein Räucherholz Ihr da wählt bleibt Euch überlassen. Wir haben bei einer Kerntemperatur von 70 Grad eine Glasur aufgebracht, Ihr könnt selbstverständlich auch eine BBQ Sauce nehmen. Auf jeden Fall müsst Ihr die Schale im Grill nun mit einem Stück Alufolie abdecken das Sie ordentlich verschlossen sind. Nun werden die Rippen für mindestens 4 Stunden im eigenen Saft gedämpft (idealerweise einfach die Kerntemperatur messen).

Um nun unseren „Cherry Chief Beef Chipotle“ nachzubauen müsst Ihr das Baguette in der Mitte teilen, die Zwiebeln in Halbringe und die Gurke in Scheiben schneiden. Zum anrichten nehmt Ihr nun ordentlich Mayonnaise und bestreicht damit die Unterseite Eures Baguettes. Darauf gebt Ihr ein paar Blätter Pflücksalat und die Gurkenscheiben. Hierauf richtet Ihr Daumen dicke Scheiben Eurer Ribs an und bestreicht diese mit einer BBQ Sauce die gleichzeitig als Klebstoff für die Zwiebeln und den geriebenen Cheddar dient. Lediglich noch den „Deckel“ des Baguettes aufsetzen und genießen!

Guten Appetit!
Kundenrezensionen
4 von 5 Sternen!
Verfasser:
Datum:
Helmut Scheunemann
23.06.2017
Sehr gute Beratung. Sehr gute Ware. Perfekter Versand. Sehr zu empfehlen.
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