Ihr Warenkorb
keine Produkte

Spare Ribs - Baby Back Ribs 500g

Art.Nr.:
245
Lieferzeit:
ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend)
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 0,5 kg je Stück

Spare Ribs - Baby Back Ribs


Spareribs - Baby Back Ribs werden auch Leiterchen oder Kotelettrippchen genannt. Bei uns stammen sie vom deutschen Landschwein aus unserem Landkreis Waldeck-Frankenberg und dem benachbarten Hochsauerlandkreis. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im Vergleich zu den anderen Spareribs aus dem Schweinerücken stammt. In Amerika werden die Baby Back Ribs auch Loin Spare Ribs genannt. 

Wieviel Baby Back Ribs pro Person?

Baby Back Ribs bestehen zu ca. 50% aus Fleisch, darum empfehlen wir pro Person 1x Baby Back Ribs zu bestellen.


Wie entferne ich die Silberhaut von den Baby Back Ribs?

Die Baby Back Ribs werden mit Silberhaut geliefert. Wie Sie die Silberhaut von Spareribs entfernen können, sehen Sie im unten stehenden Kochviedo der Sauerländer BBQ (ab Min. 3:00).


Verpackungseinheit

1 Stück á ca. 500g - 12,00€/kg

Haltbarkeit

5 Tage (ungeöffnet bei max. +7°C)

Verpackung

vakuumiert

Tiefkühlware

teilweise - falls tiefkühlfrisch, kann bei der Zustellung aufgetaut sein 

Fleischherkunft

geboren

aufgezogen

geschlachtet

zerlegt



​Deutschland

Deutschland

Deutschland

Deutschland

Unsere Spare Ribs - Baby Back Ribs werden gut gekühlt vakuumverpackt und in einer Styroporkühlbox mit Kühlakku´s und Umkarton gekühlt an Sie versendet. Je nach Verfügbarkeit wird die Ware auch tiefgekühlt versendet und kann bei Zustellung an/aufgetaut sein.

Beim Kauf eines kühlpflichtigen Artikels wird automatisch eine Kühlbox in Ihren Warenkorb gelegt. Der Preis für die Styropor- kühlbox inkl. Kühlakku´s beträgt einmalig 4,90 € inkl. gesetzl. Umsatzsteuer

In unserer Kühlverpackung hält die Ware 2-3 Tage die vorgeschriebene Temperatur. Unser Versanddienstleister DHL liefert Packete  in 98% der Fälle am Folgetag aus. Sollte es in den restlichen 2% trotzdem einmal zu einem kurzen Lieferverzug kommen, können Sie sicher sein, das ihre bestellte Ware immer noch gut gekühlt bei Ihnen ankommt. Sollte dies trotz allem einmal nicht der Fall sein, benachrichtigen Sie uns bitte sofort.
Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und damit mariniert. Danach werden Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker gegart.