Ahle Stracke, groß und luftgetrocknet
Unsere Ahle Stracke wird nach hessischer Schlachttradition aus schlachtwarmen Schweinefleisch von schweren Wurstschweinen hergestellt, nur dann ist sie eine echte Ahle Worscht. Ahle Stracke ist mindestens 7 Wochen naturgereift mit einer leichten Edelschimmelauflage. Unsere luftgetrocknete Ahle Stracke hat einen typisch, kräftigen Schweinefleischgeschmack mit einer aromatischen Pfeffernote und ist abgerundet mit einem ganz leichten Knoblaucharoma. Durch die reine Lufttrockung, ohne Räucherung, kann sie je nach Jahreszeit und nach Reifegrad eine leichte unregelmässige Edelschimmelauflage haben. Unsere Ahle Stracke luftgetrocknet wurde dieses Jahr bei den bundesweiten Wurst- und Schinkenwettbewerben des Deutschen Fleischerverbandes mit der Gold Medaille prämiert und darf den Titel "Meisterstücke" tragen!
1 Stück ca. 450g, 27,78 €/kg. Füllgewicht frisch 550g.
Wichtiger Hinweis: Gewichtsverluste/Abweichungen durch fortlaufende Abtrocknung und Reifung sind bei unseren Rohwürsten normal und stellen keinen Reklamationsgrund dar!