Volkmarser Salami Mediterrano
Unsere Volkmarser Salami Mediterrano wurde während des Schweiz Aufenthaltes von Fleischermeister Manuel Burk entwickelt. Nach seiner Rückkehr aus der Schweiz hat er die Rezeptur der Wurst auf die hier in Nordhessen bekannte Ahle Worscht angepasst. Diese Anpassung beinhaltete aber lediglich das Aussehen in Form einer Stracken Wurst. Die Gewürzrezeptur blieb unverändert!
Die Volkmarser Salami Mediterrano hat eine grobe Körnung und zeichnet sich durch ein mildes, hefiges und mediterranes Kräuteraroma aus. Sie wird ebenfalls nur luftgetrocknet und nicht geräuchert verkauft.
1 Stück Ca. 360g, 29,17€/kg
Wichtiger Hinweis: Gewichtsverluste/Abweichungen durch fortlaufende Abtrocknung und Reifung sind bei unseren Rohwürsten normal und stellen keinen Reklamationsgrund dar!
Liefereinheit |
1 Stück ca. 360g 29,17€/kg - Gewichtsverluste/Abweichungen durch fortlaufende Abtrocknung und Reifung |
Haltbarkeit |
35 Tage (unangeschnitten) |
Tiefkühlware |
nein |
Zutaten |
Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Natriumnitrit E250),Gewürze (u.a. Senf), getr. Glukosesirup, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Aroma, Speisesalz, Stabilisator E331, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E202. 100g Salami Mediterrano werden aus 170g Fleisch hergestellt.
DLG - Gold prämiert!
|
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Milchzucker und Gluten!
Bitte beachten Sie, das die Wurst durch Reifung ständig an Gewicht verliert. Die angegeben Gewichte sind Richtwerte!
100g enthalten durchschnittlich:
kJ / kcal |
2761 kJ / 669 kcal |
Eiweiß |
16,6g |
Kohlenydrate |
0,6g |
davon Zucker |
0,6g |
Fett |
66,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26,6g |
Salz |
4,0g |
geprüfte Produktbewertungen:
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.