germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.74 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 31
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.74

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.77 (31)
Versand
 
4.81 (31)
Service
 
4.97 (31)
Seite
 
4.61 (31)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Tobias R.

Bewertung vom 05.08.2017

Kundenkommentar

Das ist das beste Weckewerk was wir je gegessen haben. Man wird süchtig.
Super schnell verschickt, sehr freundlicher Umgang. Kaufe gern wieder

 

Kunde: sabine k.

Bewertung vom 05.08.2017

Kundenkommentar

Einzelheiten über den Geschmack und die frische der von mir bestellten Waren kann ich noch nicht abgeben da ich sie noch nicht gegessen habe.

 

Kunde: Gerhard U.

Bewertung vom 02.05.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Isabell H.

Bewertung vom 26.03.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dietrich W.

Bewertung vom 18.03.2017

Kundenkommentar

Knochenschinken: lecker, könnte noch einen Hauch mürber sein.
Rote Runde: ich würde statt der mittelfesten lieber eine feste Wurst haben. Stracke war leider nicht zu haben.
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag Herr S.,

vielen Dank für die Bewertung Ihrer bestellten Artikel.

Zum Knochenschinken: Zurzeit haben wir nur relativ „frische“ Knochenschinken lieferbar. Unsere „Ältesten“ Knochenschinken wurden zur Weihnachtszeit alle verkauft. Da wir nur in den Wintermonaten Salzen können, gibt es erst im kommenden Herbst wieder „ältere“ und mürbere Knochenschinken.

Zur Dürren Runden:

Generell versenden wir immer mittelfeste Stracke oder Runde. Die meisten Kunden wünschen keine sehr feste Wurst. Der Vorteil bei mittelfester Wurst ist, dass wenn Sie diese etwas fester mögen, Sie die Wurst einfach noch eine Weile bei sich zu Hause abhängen lassen können, sie wird dann von ganz alleine fester.
Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung im Feld „weitere Informationen/Nachrichten“ eine kurze Info geben, das Sie möglichst feste Wurst haben möchten, werden wir Dieses gerne Berücksichtigen und Ihnen feste zusenden.

Ich hoffe ich konnte Ihnen ein wenig weiterhelfen und freue mich auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Online Shop.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Kunde: Gerhard S.

Bewertung vom 09.03.2017

Kundenkommentar

BURK ist erste Wahl!!! Ich bestelle schon seit längerem und immer wieder die Ahle Woscht. Sie schmeckt gigantisch gut. Bestellung wird stets sorgfältig ausgeführt. Sehr zu empfehlen!!!

 

Kunde: Christa M.

Bewertung vom 05.03.2017

Kundenkommentar

Hoffentlich ist die Sommerpause bald vorbei. Ich freu mich schon auf die ahle Woscht. Schmeckt super. Preis ist OK. Werde immer wieder bestellen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir warten auch auf die Ahle Worscht, eigentlich wollten wir schon seit 3 Wochen wieder produzieren, aber das extrem heisse Septemberwetter macht uns da einen Strich durch die Rechnung. Sobald es kühler wird legen wir los und hoffen Mitte Oktober die ersten fertig gereiften Ahle Worscht verkaufen zu können.

 

Kunde: Christa M.

Bewertung vom 07.09.2016

Kundenkommentar

Erste Wahl - Spitzenqualität - Top Service
Kosten für Versand und der Aufschlag der Pay Pal Gebühren auf den Kunden sollten nochmal überdacht we
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Aufschläge für Versand und PayPal lassen sich zurzeit noch nicht umgehen, wir arbeiten aber an einer Lösung, Diese noch kundenfreundlicher zu gestalten.

 

Kunde: R. I.

Bewertung vom 17.05.2016

[<<]   1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool