Fleischherkunft - Aus der Region!
"Aus der Region, für die Region"
Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch. Hier achten wir auf höchste Qualität und beziehen deshalb unser Schlachtvieh aus unserer "3 Länder Region": dem Waldecker Land, dem Warburger Land und dem Hochsauerland. Unser Schlachtvieh an Rindern und Schweinen wird von unseren Partnern der Fleischerei Scharfenbaum und dem Schlachthof Warburg Fam. Jäger für uns geschlachtet.
Unsere Nähe zur Landwirtschaft und unseren Kollegen sind mit entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung.
Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund, denn das ist der Anfang für eine einwandfreie Fleischqualität!
Ausserdem:
Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen aus der Volkmarser Region, stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben unseren Mitarbeitern und dem Nachwuchs in der Region Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den regionalen Markt mit.