Volkmarser Schinken & Speck

Mild von Hand gesalzen und naturgereift

Die geographische Lage Volkmarsen ist ideal zum Trocknen von Wurst und Schinken. Engebettet im Flusstal von Twiste und Erpe, liegt es am Nordrand des Waldecker Tafellandes und grenzt an der Nordostseite an das Mittelgebirge und Naturschutzgebiet Habichtswald. Die dadurch entstehende fast ganzjährige leichte Brise, sowie die gemässigten, nicht zu extremen  Sommer und Winter begünstigen die gute Trocknung unserer Schinken, die dabei bis zu 50% ihres eigentlichen Frischgewichts verlieren. Erleben Sie den einzigartigen Geschmack der Volkmarser Schinken. Das Beste daran, Sie brauchen dafür noch nicht einmal nach Parma und Serrano zu reisen, Volkmarsen liegt viel näher!     
                                                          

Volkmarser Dörrfleisch | Frühstücksspeck | geräuchert | 350g am Stück
TOP

✓ mild von Hand gesalzen
✓ von heimischen Landschweinen
✓ ohne Gluten
✓ ohne Lactose
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ auf Buchenholz geräuchert
✓ ideal zu Rührei 

4,90 EUR
14,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)