Ihr Warenkorb
keine Produkte

Volkmarser Schinken & Speck


Mild von Hand gesalzen und naturgereift


 
Die geographische Lage Volkmarsen ist ideal zum Trocknen von Wurst und Schinken. Engebettet im Flusstal von Twiste und Erpe, liegt es am Nordrand des Waldecker Tafellandes und grenzt an der Nordostseite an das Mittelgebirge und Naturschutzgebiet Habichtswald. Die dadurch entstehende fast ganzjährige leichte Brise, sowie die gemässigten, nicht zu extremen  Sommer und Winter begünstigen die gute Trocknung unserer Schinken, die dabei bis zu 50% ihres eigentlichen Frischgewichts verlieren. Erleben Sie den einzigartigen Geschmack der Volkmarser Schinken. Das Beste daran, Sie brauchen dafür noch nicht einmal nach Parma und Serrano zu reisen, Volkmarsen liegt viel näher!        

                                                          

  

Seite:  1 

Volkmarser Coppa, luftgetrocknet nach Schweizer Rezeptur - am Stück, vakuumverpackt

Volkmarser Coppa, luftgetrocknet nach Schweizer Rezeptur - am Stück, vakuumverpackt

Nach Original Schweizer Rezeptur und mit Schweizer Berggewürzen von Hand gesalzen und mind. 2 Monate naturgereift. Ca. 200g am Stück, 26,00€/kg

5,20 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,2 kg je Stück

Volkmarser Dörrfleisch *Frühstücksspeck*, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

Volkmarser Dörrfleisch *Frühstücksspeck*, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

ideal zum Frühstück, mild von Hand mit Meersalz gesalzen, kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 350g, 13,90€/kg

4,85 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,35 kg je Stück

Volkmarser Knochenschinken, geräuchert - geschnitten, vakuumverpackt

Volkmarser Knochenschinken, geräuchert - geschnitten, vakuumverpackt

mind. 8 Monate naturgereift. Von Hand gesalzen. Kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 300g geschnitten, 31,90€/kg - vakuumverpackt

9,57 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,3 kg je Stück

Volkmarser Knochenschinken, luftgetrocknet - geschnitten, vakuumverpackt

Volkmarser Knochenschinken, luftgetrocknet - geschnitten, vakuumverpackt

mind. 8 Monate naturgereift. Von Hand gesalzen. Naturluftgetrocknet. Ca. 300g geschnitten, 31,90€/kg - vakuumverpackt
 

9,57 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,3 kg je Stück

Volkmarser Nuss-Schinken, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

Volkmarser Nuss-Schinken, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

extra mager, mild von Hand mit Meersalz gesalzen, kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 300g, 17,50€/kg - vakuumverpackt

5,25 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,3 kg je Stück

Volkmarser Schinkenspeck *Mediterrano*, luftgetrocknet - am Stück, vakuumverpackt

Volkmarser Schinkenspeck *Mediterrano*, luftgetrocknet - am Stück, vakuumverpackt

mild von Hand mit Meersalz gesalzen, naturluftgetrocknet mi einem milden Hefearoma.
1 Stück ca. 350g , 15,90€/kg - am Stück vakuumverpackt
 

5,55 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 3-5 Tage n. Zahlungseingang 3-5 Tage n. Zahlungseingang Versandgewicht: 0,35 kg je Stück

Volkmarser Schinkenspeck, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

Volkmarser Schinkenspeck, geräuchert - am Stück, vakuumverpackt

mild von Hand mit Meersalz gesalzen, kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 350g, 15,90€/kg - am Stück vakuumverpackt


5,55 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft (Ausland abweichend) Versandgewicht: 0,35 kg je Stück

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)