Volkmarser Schinken & Speck

Mild von Hand gesalzen und naturgereift

Die geographische Lage Volkmarsen ist ideal zum Trocknen von Wurst und Schinken. Engebettet im Flusstal von Twiste und Erpe, liegt es am Nordrand des Waldecker Tafellandes und grenzt an der Nordostseite an das Mittelgebirge und Naturschutzgebiet Habichtswald. Die dadurch entstehende fast ganzjährige leichte Brise, sowie die gemässigten, nicht zu extremen  Sommer und Winter begünstigen die gute Trocknung unserer Schinken, die dabei bis zu 50% ihres eigentlichen Frischgewichts verlieren. Erleben Sie den einzigartigen Geschmack der Volkmarser Schinken. Das Beste daran, Sie brauchen dafür noch nicht einmal nach Parma und Serrano zu reisen, Volkmarsen liegt viel näher!     
                                                          

Volkmarser Dörrfleisch *Frühstücksspeck*, geräuchert - 350g am Stück, vakuumverpackt
ideal zum Frühstück, mild von Hand mit Meersalz gesalzen, kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 350g, 14,00€/kg
Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang

Versandgewicht: 0,35 kg je Stück
4,90 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Volkmarser Schinkenspeck *Mediterrano*, luftgetrocknet - 350g am Stück, vakuumverpackt
mild von Hand mit Meersalz gesalzen, naturluftgetrocknet mi einem milden Hefearoma.
1 Stück ca. 350g , 15,90€/kg - am Stück vakuumverpackt
 
Lieferzeit: ausverkauft ausverkauft
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,35 kg je Stück
5,50 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Volkmarser Schinkenspeck, geräuchert - 350g am Stück, vakuumverpackt
TOP

mild von Hand mit Meersalz gesalzen, kalt auf Buchenholz geräuchert. Ca. 350g, 15,90€/kg - am Stück vakuumverpackt

Lieferzeit: 5-7 Tage n. Zahlungseingang 5-7 Tage n. Zahlungseingang

Versandgewicht: 0,35 kg je Stück
5,55 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)