Unser Volkmarser Coppa wird nach Original Schweizer Rezeptur und mit Schweizer Berggewürzen von Hand gesalzen und mind. 2 Monate naturgereift.
Das Herstellen des Volkmarser Coppa´s hat Fleischermeister Manuel Burk während seines 7 Jährigen Aufenthaltes als Fleischer in der Schweiz, im Kanton Graubünden erlernt und die orignal Rezeptur, sowie Gewürze aus der Schweiz mit nach Volkmarsen gebracht.
Spitzenprodukt. Zergeht auf der Zunge! Schöner milder Geschmack. Schweizer Paradeprodukt aus Nordhessen.
Rolf Werner,
27.11.2020
TipTop
Gerhard Ulmer,
12.05.2017
ich habe für den Coppa ein Ersatz-Produkt bekommen (war Ausverkauft) auch dieses war sehrgut, schmackhaft,mild im Geschmack und nicht zu salzig. man merkt sofort daß es Qualitätsware ist.
merkt sofort daß es Qualitätsware ist.
Zur Rezension