Hausmacher Leberwurst, grob
ist eine traditionelle Nordhessische Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen (u.a. Pfeffer, Majoran, Kardamom und Ingwer) wird der feine Lebergeschmack unserer Hausmacher Leberwurst unterstrichen. Ein paar frische Zwiebeln runden ihren Geschmack ab. Unsere Hausmacher Leberwurst, grob wird kesselfrisch kalt geräuchert. Unsere Hausmacher Leberwurst, grob kann nicht nur zu einer zünftigen Brotzeit verzehrt werden, sie passt auch besonders gut zu Pellkartoffeln.
Ca. 350g am Stück, vakuumverpackt, 16.86€/kg
Liefereinheit |
1 Stück ca. 350g 16,86€/kg |
Haltbarkeit |
28 Tage bei +7° (unangeschnitten) |
Verpackung |
vakuumiert |
Tiefkühlware |
nein |
Zutaten |
Schweinefleisch 57%, Speck, Schweineleber 20%, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Natriumnitrit E250), Gewürze u.a. Senf, Zwiebeln, Saccharose, Dextrose, Buchenholzrauch, Schweinekrausedarm.
|
Ohne Zusatz von Milchzucker und Gluten!
100g enthalten durchschnittlich:
kJ / kcal |
1511 kJ / 365 kcal |
Eiweiß |
15,6g |
Kohlenydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Fett |
33,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,0g |
Salz |
2,3g |
geprüfte Produktbewertungen:
-
Frank B.,
13.04.2021
-
Klaus M.,
30.01.2021
-
Bernd M.,
27.12.2020
-
Joerg B.,
23.12.2020
-
Günther W.,
22.12.2020
Zur Rezension