Unsere Volkmarser Walnuss Salami wurde während des Schweiz Aufenthaltes von Fleischermeister Manuel Burk entwickelt. Nach seiner Rückkehr aus der Schweiz hat er die Rezeptur der Wurst auf die hier in Nordhessen bekannte Ahle Worscht angepasst. Diese Anpassung beinhaltete aber lediglich das Aussehen in Form einer Stracken Wurst. Die Gewürzrezeptur blieb unverändert!
Die Volkmarser Walnuss Salami zeichnet sich durch ein mildes, aber intensives Walnuss Aroma aus. Sie wird nur luftgetrocknet, da beim Räuchern der typische Walnuss Geschmack verfälscht werden würde.
Tolle Fleischerei, Super Wurst, schnelle Lieferung
Joerg B.,
23.12.2020
Es gibt nicht genug Sterne am Firmament, um diese Walnuss-Salami zu bewerten. Für mich persönlich ist es die BEST Worscht die es gibt.
Knut Heymann,
22.10.2020
Unvergleichlicher Geschmack! Aromatisch und nussig, edel ! - Etwas Besonderes aus der Region!
- nicht so sauer wie die Industrie-EInheits-Salami von den sontigen Herstellern.
von den sontigen Herstellern.
Zur Rezension
Gast,
27.08.2020
Ein wahrer Genuss! Jenseits des Mainstreams! Das war nicht meine letzte Walnuss-Salami von Burks!