Mettenden *Rohe Polnische*
gehören zu den schnittfesten Rohwurst-Würstchen. Sie sind etwas gröber in der Körnung und dicker im Kaliber (Dicke der Wurst), als unsere Pfefferbeisser. Der Pfefferanteil bei unseren Mettenden ist weniger, als bei unseren Pfefferbeisser, ausserdem wird der Geschmack mit etwas frischem Knoblauch abgerundet. Unsere Mettenden werden kalt über Buchenholz geräuchert, und sind im Wasserbad erwärmt eine ideale Beilage zu Grünkohl.
1 Bestelleinheit= 2 Stück ca. 180g, 15,79 €/kg
.
Liefereinheit |
2 Stück ca. 180g 15,79€/kg |
Haltbarkeit |
21 Tage |
Verpackung |
vakuumiert |
Tiefkühlware |
nein |
Zutaten |
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze u. a. Senf, Antioxidationsmittel E300/E301, Geschmacksverstärker E621, Buchenrauch, Schweinedarm.
100g Mettenden werden aus 110g Schweinefleisch hergstellt
|
Bitte beachten Sie, das die Wurst durch Reifung ständig an Gewicht verliert. Die angegeben Gewichte sind Richtwerte!
100g enthalten durchschnittlich:
kJ / kcal |
1691,4 kJ / 422,3 kcal |
Eiweiß |
16,4g |
Kohlenydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Fett |
38,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17,2g |
Salz |
2,8g |
geprüfte Produktbewertungen:
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.