Pfefferbeisser
gehören zu den schnittfesten Rohwurst-Würstchen und werden gerne kalt zur Brotzeit z.B. auf Wanderungen gegessen. Sie sind gelten als klassisches Fingerfood bei den Wurstwaren. Pfefferbeisser werden oftmals auch Bierbeisser genannt. Unsere Pfefferbeisser haben einen kräftige Pfeffernote. Sie bestehen aus mehreren Pfeffersorten, welche wir selbst mahlen. Unsere Pfefferbeisser werden kalt über Buchenholz geräuchert.
1 Bestelleinheit=2 Stück ca. 120g, 25,00 €/kg
Liefereinheit |
2 Stück ca. 120g 25,00€/kg |
Haltbarkeit |
21 Tage |
Verpackung |
vakuumiert |
Tiefkühlware |
nein |
Zutaten |
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze u. a. Senf/Sellerie, Antioxidationsmittel E300/301, Säuerungsmittel E330, Lactose, Geschmacksverstärker E621, Buchenrauch, Schafsdarm.
100g Pfefferbeisser werden aus 110g Schweinefleisch hergestellt.
|
Bitte beachten Sie, das die Wurst durch Reifung ständig an Gewicht verliert. Die angegeben Gewichte sind Richtwerte!
100g enthalten durchschnittlich:
kJ / kcal |
1691,4 kJ / 422,3 kcal |
Eiweiß |
16,4g |
Kohlenydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Fett |
38,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17,6g |
Salz |
2,8g |
geprüfte Produktbewertungen:
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.